Производство
Основной принцип работы Холдинга: «от фермы − до полки». Весь производственный цикл молочной продукции происходит в рамках компании: от содержания коров до производства и реализации молочной продукции. В компании «Сибирское молоко» свои площади для посева зерна, на которых произрастают порядка 8 культур. Собственными силами производится сенаж и комбикорм. Надой молока-сырья осуществляется при помощи современных роботизированных устройств. На заводе используется только свежее молоко-сырье с собственных ферм. Это гарантирует высокое качество выпускаемых продуктов. На сегодняшний день компания «Деревенское молочко» ежедневно перерабатывает 150 тонн молока-сырья в сутки и производит 110 тонн свежей натуральной продукции: молока, кефира, сметаны, творога, масла, йогурта, ряженки, снежка, плавленых сыров, глазированных и творожных сырков и т.д. На предприятии внедрена система менеджмента качества ISO 22000, HACCP.